Просмотров
4886

Статьи по продуктам → Чечевица белая


Белая чечевица имеет нейтральный вкус. Она варится, как правило, 20-25 минут и прекрасно подходит для приготовления закусок, а также для получения чечевичной муки. 

 Перед варкой белую чечевицу можно как замачивать, так и не замачивать.

Польза

О пользе чечевицы читайте в статье "Чечевица".

Вред

О противопоказаниях к употреблению чечевицы читайте в статье "Чечевица".


Рекомендовано при заболеваниях:

  • Депрессия
  • Нервные расстройства
  • Онкология
  • Сахарный диабет
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Мочекаменная болезнь

Не рекомендовано при заболеваниях: