Закрыть

Ингредиенты

  • 120-150 г репчатого лука
  • 2 стакана кипячёной тёплой воды

Способ приготовления

Репчатый лук мелко натереть, залить тёплой водой и настаивать 4–5 часов.

Полученный луковый настой процедить и поместить в холодильник.

Принимать луковый настой по 1/3–1/2 стакана (лучше после неплотной еды) 2–3 раза в день в течение 2–3 месяцев.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Синдром раздражённого кишечника
  • Эзофагит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь ЖКТ
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Бронхоспазмы
  • Гломерулонефрит
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Некомпенсированный порок сердца
  • Мигрень (приступ)

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку