Ингредиенты
- 100-120 г репчатого лука
- 1/2 л водки
Рекомендации
О других полезных свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка" (раздел "Польза").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Беременность
- Дети до 18 лет
- Синдром раздражённого кишечника
- Эзофагит
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь ЖКТ
- Острые заболевания ЖКТ
- Заболевания поджелудочной железы
- Бронхоспазмы
- Гломерулонефрит
- Заболевания печени
- Заболевания почек
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Некомпенсированный порок сердца
- Мигрень (приступ)