Закрыть

Ингредиенты

  • 100-120 г репчатого лука
  • 1/2 л водки

Способ приготовления

Для луковой настойки репчатый лук мелко натереть. Полученную кашицу залить водкой.

Настаивать смесь при комнатной температуре в течение недели, затем процедить и принимать в день по 1 ч. ложке, запивая 30 мл воды (лучше после неплотной пищи).

Курс лечения – 20 дней. Общая продолжительность лечения луковой настойкой зависит от промежуточных результатов.

Рекомендации

О других полезных свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка" (раздел "Польза").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Беременность
  • Дети до 18 лет
  • Синдром раздражённого кишечника
  • Эзофагит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь ЖКТ
  • Острые заболевания ЖКТ
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Бронхоспазмы
  • Гломерулонефрит
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Некомпенсированный порок сердца
  • Мигрень (приступ)

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку