Ингредиенты
- 120-150 г лука репчатого
- 1 л воды
Рекомендации
Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу читайте в статье "Лук-репка " (разделы "Польза" и "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Мигрень (приступ)
- Синдром раздражённого кишечника
- Эзофагит
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь ЖКТ
- Заболевания поджелудочной железы
- Бронхоспазмы
- Гломерулонефрит
- Заболевания почек
- Заболевания печени
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Некомпенсированный порок сердца