Закрыть

Ингредиенты

  • 125 г бурого риса
  • 700 г воды

Способ приготовления

Залить с ночи бурый рис кипячёной водой (пропорция 2 ст. ложки риса: 10 ст. ложек воды). Утром варить бурый рис до готовности в кипячёной воде, ничего, кроме воды, не добавлять. 

Лучше всего сварить кашу и съесть до 7 часов утра. Однако если это условие соблюдать сложно, то можно просто съесть рисовую кашу утром натощак. После каши 1,5-2 часа нельзя ничего ни пить, ни есть. Курс лечения - 10 дней.

Рекомендации

Отдельно о свойствах бурого риса читайте в заметке "Рис коричневый (бурый)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Ревматизм суставной
  • Артрит
  • Подагра
  • Остеохондроз

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку