Закрыть

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 4 ст. ложки белого круглого риса
  • 3 ст. ложки сахара
  • 5 изюминок без косточек

Способ приготовления

Для получения рисовой настойки в холодную воду положить рис, сахар и немытый изюм. Настаивать 4 дня. Затем процедить. Пить рисовую настойку по 1/2 стакана утром (натощак), днём (до еды) и на ночь (тоже до еды). 

Хранить рисовую настойку в холодильнике. Курс лечения – 2-3 месяца.

Рекомендации

О свойствах риса и сахара читайте в статьях "Рис" и "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Ревматизм суставной
  • Артрит
  • Остеохондроз
  • Отложение солей
  • Артроз

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку