Просмотров
4716

Статьи по продуктам → Морковь сорта "карамелька"


"Карамелька" – новый, среднеспелый сорт моркови. Он ценится за отличные вкусовые качества, повышенное содержание каротина и отличную лёжкость. 

Корнеплоды "карамельки" ровные, окрашены в оранжевый цвет, с сочной, нежной и очень сладкой мякотью. Форму они имеют цилиндрическую, при этом их длина достигает 15-16 см, а масса 95-160 г.

В кулинарии морковь сорта "карамелька" употребляется в свежем виде, используется для переработки, а также прекрасно подходит для диетического и детского питания.

Польза

1. Сорт моркови "карамелька" отличается повышенным содержанием каротина.

О других полезных свойствах моркови читайте в статье "Морковь" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению моркови читайте в статье "Морковь" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: