Рис "камолино" (среднезёрный)

Просмотров: 65204

Статья о продукте

Среднезёрный рис "камолино" выращивается на берегах Нила. Благодаря предварительной обработке растительным маслом "камолино" приобретает волшебный жемчужный цвет, неповторимый вкус и изысканный аромат. 

В отличие от других круглозёрных сортов "камолино" не слипается во время варки, а получается нежным и рассыпчатым. 

С точки зрения применения в кулинарии, этот рис универсален и подходит для приготовления как блюд с морепродуктами, мясом и овощами, так и для пловов, гарниров и десертов. Время варки риса "камолино" – 20-25 минут.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Различные кожные заболевания
  • Истощение
  • Спайки в кишечнике
  • Проблемы с толстым кишечником
  • Ангина
  • Грипп
  • Воспаление лёгких
  • Болезни лёгких
  • Нервные расстройства
  • Психическое перенапряжение
  • Психическое переутомление
  • Отсутствие молока в период лактации
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Снижение аппетита
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Бронхиальная астма
  • Бронхит

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Сахарный диабет
  • Избыточный вес
  • Импотенция, ухудшение потенции
  • Кишечная колика


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку