Просмотров
38828

Статьи по продуктам → Рис "камолино" (среднезёрный)


Среднезёрный рис "камолино" выращивается на берегах Нила. Благодаря предварительной обработке растительным маслом "камолино" приобретает волшебный жемчужный цвет, неповторимый вкус и изысканный аромат. 

В отличие от других круглозёрных сортов "камолино" не слипается во время варки, а получается нежным и рассыпчатым. 

С точки зрения применения в кулинарии, этот рис универсален и подходит для приготовления как блюд с морепродуктами, мясом и овощами, так и для пловов, гарниров и десертов. Время варки риса "камолино" – 20-25 минут.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: