История укладки плитки

Просмотров
4188

Ингредиенты

  • 100 г риса (смесь дикого и пропаренного риса)
  • 250 мл воды
  • соль


Способ приготовления

100 г смеси (не промытого) дикого и пропаренного риса засыпать в 250 мл воды, довести (при открытой крышке) на сильном огне до кипения. Затем огонь убавить до минимального, кастрюлю накрыть плотно прилегающей крышкой и варить рис 30-35 минут, пока он не впитает в себя всю воду. 

В конце варки рис посолить и аккуратно перемешать.

Авторские примечания

Для сохранения полезных веществ не рекомендуется промывать готовый рис.

Рекомендации

О свойствах чёрного и пропаренного белого риса читайте в статьях "Рис пропаренный (белый с желтоватым оттенком)" и "Рис чёрный (дикий)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели