Закрыть

Рис чёрный круглозёрный (дикий)

Просмотров: 5526

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья о продукте

Чёрный тибетский рис имеет круглые нешлифованные зёрна, обладающие ореховым вкусом и большой питательной ценностью. Этот рис произрастает в труднодоступных районах Тибета и собирается вручную. Интересно, что в Древнем Китае наряду с большой питательной ценностью этому рису приписывались также свойства сильного афродизиака – вот почему его имел право употреблять в пищу только император. 

Сегодня чёрный тибетский рис входит в состав различных смесей, в том числе рисовых. Его также часто используют в традиционных блюдах. 

Готовится чёрный рис немного дольше обычного – 30-40 минут. При этом во время варки он приобретает тёмно-бордовый цвет.

Польза

Тибетский чёрный рис содержит вдове больше белка, чем белый рис. В его состав входит также много минералов, включая железо, и несколько важных аминокислот. О других полезных свойствах чёрного риса читайте в статье "Рис чёрный (дикий)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Раннее поседение волос
  • Запоры
  • Снижение моторной функции пищеварительного тракта
  • Болезни надпочечников
  • Глазные заболевания
  • Заболевания крови
  • Импотенция, ухудшение потенции
  • Реабилитационный период после родов
  • Реабилитационный период после перенесения операции
  • Малокровие
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Заболевания сердца
  • Женские половые заболевания
  • Мужские половые заболевания
  • Онкология
  • Истощение
  • Выпадение волос, облысение
  • Ломкость ногтей
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка


Рекомендуем посмотреть