Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус по-шанхайски

Соус по-шанхайски

Просмотров
2896

Ингредиенты

  • 3 луковицы небольшого размера
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • 3/4 ч. ложки мелко нарубленного корня имбиря
  • рапсовое, соевое, кунжутное или любое другое растительное масло
  • 1 долька чеснока
  • томатная паста


Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, смешать с измельчённым корнем имбиря, прибавить целую дольку чеснока и потушить на воде. Как только лук станет мягким, чеснок удалить и влить необходимое количество томатной пасты. Всё посолить и поперчить.

Подавать соус к рису и морепродуктам.

Авторские примечания

Рекомендаций пока нет.

Рекомендации

О репчатом луке, чёрном молотом перце, растительном масле читайте в статьях: "Лук-репка", "Перец чёрный", "Масло растительное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели