Ингредиенты

  • 600 г филе трески
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 40 г зелени петрушки
  • соль
  • 400 г майонеза
  • 4 луковицы
Треску разделать на бескостное филе (см. статью "Разделка рыбы"), а затем нарезать на кусочки и слегка посолить. 

Лук мелко нашинковать и проварить в небольшом количестве воды на сковороде под крышкой. 

Рыбу обвалять в муке и уложить в горшочки, далее на неё выложить лук и мелко порубленную зелень. Всё залить сверху майонезом. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

Рекомендации

О репчатом луке читайте статью "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку