Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1052

Ингредиенты

  • 600 г филе трески
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 40 г зелени петрушки
  • соль
  • 400 г майонеза
  • 4 луковицы


Способ приготовления

Треску разделать на бескостное филе (см. статью "Разделка рыбы"), а затем нарезать на кусочки и слегка посолить. 

Лук мелко нашинковать и проварить в небольшом количестве воды на сковороде под крышкой. 

Рыбу обвалять в муке и уложить в горшочки, далее на неё выложить лук и мелко порубленную зелень. Всё залить сверху майонезом. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов.

Рекомендации

О репчатом луке читайте статью "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели