Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г кресс-салата
  • 100 г зелени петрушки
  • соль
  • 1 луковица
  • перец белый молотый
  • 800 г бескостного филе радужной форели
  • 0,5 лимона
Бескостное филе форели (см. статью "Разделка рыбы") посолить и поперчить с обеих сторон. 

Кресс-салат и петрушку мелко порубить и посыпать ими рыбу. Затем добавить к рыбе ломтики лимона, и нарезанный кольцами репчатый лук. 

Поместить рыбу в пароварку. Перед подачей на стол посыпать дополнительно зеленью петрушки.

Рекомендации

Рекомендовано людям, страдающим от избыточного веса, а также тем, кто имеет проблемы с печенью. О свойствах репчатого лука и белого перца читайте в статьях "Перец белый" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку