Сок из чёрной смородины, клубники, земляники или малины при болезнях печени

Просмотров: 3095

Ингредиенты

  • 25 г сахара
  • 3/4 стакана клубники, малины, чёрной смородины или земляники
  • 1/2 стакана кипячёной воды
Ягоды вымыть кипячёной водой комнатной температуры. Затем измельчить их блендером или пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в марлевый мешочек и отжать сок.

В ягодный сок добавить сахар и кипячёную воду.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрной смородины, малины и земляники читайте в заметках "Малина", "Земляника лесная", "Земляника садовая" и "Смородина чёрная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку