Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок из чёрной смородины, клубники, земляники или малины при болезнях печени

Сок из чёрной смородины, клубники, земляники или малины при болезнях печени

Просмотров
844

Ингредиенты

  • 25 г сахара
  • 3/4 стакана клубники, малины, чёрной смородины или земляники
  • 1/2 стакана кипячёной воды


Способ приготовления

Ягоды вымыть кипячёной водой комнатной температуры. Затем измельчить их блендером или пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в марлевый мешочек и отжать сок.

В ягодный сок добавить сахар и кипячёную воду.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрной смородины, малины и земляники читайте в заметках "Малина", "Земляника лесная", "Земляника садовая" и "Смородина чёрная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели