Facebook    Вконтакте    Twitter

Кисель из свежих яблок при болезнях печени

Кисель из свежих яблок при болезнях печени

Просмотров
1246

Ингредиенты

  • 100 г свежих яблок
  • 40 г сахара
  • 15 г картофельного крахмала
  • 400 г воды + 1/2 стакана воды для крахмала


Способ приготовления

Яблоки вымыть, почистить (не устраняя кожицу) и нарезать дольками. Затем отварить их в воде до готовности.

Полученный яблочный отвар процедить, соединить с сахаром. Картофельный крахмал развести холодной кипячёной водой и добавить в отвар из яблок.

Всё вместе довести снова до кипения, после чего снять с огня и остудить.

Рекомендации

О свойствах блок читайте в заметке "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели