Рябиновые конфеты при болезнях печени

Просмотров: 3689

Ингредиенты

  • 150 г сахара
  • 2 стакана плодов рябины
  • 1 яичный белок
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • сахарная пудра
Спелые ягоды рябины вымыть, обсушить. Сырой яичный белок растереть с сахаром (можно взбить, как для безе) до однородности, затем ввести в неё лимонный сок и вновь всё размешать.

Обмакнуть каждую ягоду в белковую сладкую массу, сверху обсыпать дополнительно сахарной пудрой.

Выложить рябиновые конфеты на пергамент и дать им подсохнуть. Спустя 2 суток. Конфеты переложить в вазочку и подать к столу.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу плодов рябины красной читайте в статье "Рябина красная: свойства красной рябины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку