Перловая каша при болезнях печени

Просмотров: 9333

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 300 г воды (кипятка)
  • 50 г перловой крупы
  • 10 г масла сливочного
  • соль
Крупу промыть холодной водой, засыпать в кипяток и варить до готовности на умеренном огне.

Готовую перловую кашу можно протереть через сито или взбить блендером. После этого добавить в неё соль и немного масла, хорошо размешать и подать к столу.

Авторские примечания

Ячневая крупа хороша на не только в супах. Она также вкусна в сочетании с морепродуктами и огурцами.

Ячмень богат витаминами PP (ниациновый эквивалент)  и B6, а также магнием и селеном. 


Рекомендации

О сливочном масле читайте заметку "Масло сливочное". Внимание! Ячневая крупа содержит глютен.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку