Facebook    Вконтакте    Twitter

Перловая каша при болезнях печени

Перловая каша при болезнях печени

Просмотров
5214

Ингредиенты

  • 300 г воды (кипятка)
  • 50 г перловой крупы
  • 10 г масла сливочного
  • соль


Способ приготовления

Крупу промыть холодной водой, засыпать в кипяток и варить до готовности на умеренном огне.

Готовую перловую кашу можно протереть через сито или взбить блендером. После этого добавить в неё соль и немного масла, хорошо размешать и подать к столу.

Рекомендации

О сливочном масле читайте заметку "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели