Ингредиенты

  • 200 г яблок
  • 50 г сахара
  • 400 г воды
Яблоки вымыть, освободить от кожицы, затем каждый плод разрезать на 6 долек и удалить из него сердцевину. В кастрюлю налить 2 стакана кипятка, засыпать сахар, положить нарезанные яблоки и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут.

Когда яблоки станут мягкими, компот снять с плиты и разлить в чашки.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу яблок читайте в статье "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Избыточный вес

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку