Гороскоп на неделю

Просмотров
653

Ингредиенты

  • 1 стакана яблочного сока
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 яйца
  • 1 ст. ложка изюма без костей
  • цедра без мездры от 1/2 лимона


Способ приготовления

Яблочный сок вылить в кастрюлю, довести до кипения, после этого при постоянном помешивании всыпать в него манную крупу, затем измельчённую лимонную цедру, чистый изюм и сахар.

Варить кашу на медленном огне до готовности.

В готовую манную кашу на яблочном соке ввести сырое яйцо, массу хорошенько размешать.

Манную кашу на яблочном соке подать к столу в горячем или охлаждённом виде, предварительно добавив в неё растопленное сливочное масло.

Рекомендации

О свойствах сахара, сливочного масла и яблочного сока читайте в статьях "Сахар", "Масло сливочное" и "Сок яблочный".

Интересный факт

В пшеничной крупе, из которой готовится манная каша, содержится много железа и галлия. И тот, и другой элемент выполняют в человеческом организме важную функцию кроветворения.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Сахарный диабет


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели