Facebook    Вконтакте    Twitter

Семенники быка по-арденнски

Семенники быка по-арденнски

Просмотров
2837

Ингредиенты

  • 2 семенника быка
  • чёрный перец молотый
  • соль
  • лярд
  • 1 большая луковица
  • вода
  • листовой салат
  • гренки


Способ приготовления

Семенники освободить от верхней кожицы (если она есть), и положить на 1 час в умеренно солёную воду.

После этого семенники положить на 2 минуты в кипяток, освободить от кутикулы и нарезать продольными ломтиками.

Между тем лук мелко нашинковать и поджарить до светло-золотистого цвета в лярде (вытопленный свиной жир). Сюда же добавить семенники. Всё посолить, поперчить. Продолжать жарить ещё 10-15 минут.

К готовым семенникам предложить гренки (тосты) и листовой салат.

Рекомендации

Отдельно о свойствах репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный" и "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели