Ингредиенты 200 г смаринованных зелёных помидоров 50 г репчатого лука 50 г грецких орехов растительное масло Лук нарезать полукольцами. Помидоры порезать тонкими дольками. Грецкие орехи мелко порубить. Выложить на сковороду помидоры и лук. Потушить овощи до мягкости. Готовое рагу посыпать грецкими орехами. Всё перемешать, выложить в салатник и подать к столу охлаждённом виде. Рекомендации О свойствах грецких орехов и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Грецкий орех (семя, или ядро)". Сейчас смотрят рецепты Рыбная закуска с хреном и горчицей Закуска из хамсы с луком Закуска из кальмаров Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №143: "Как легче расколоть грецкие орехи?" Заметка №333: "Как снять оболочку (плёнку) с ядра грецкого ореха?" Заметка №335: "Как выбирать грецкие орехи?" Заметка №359: "Как жарить грецкие орехи?" Заметка №49: "О жареных грецких орехах" Заметка №67: "О пользе грецких орехов" Заметка №68: "О хранении грецких орехов"