Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • соль
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень
Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Масло смешать с необходимым количеством соли, полученной смесью смазать картофель.

Картофель положить в специальный "рукав" и поместить в духовой шкаф. Запекать картофель при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут (до полуготовности), затем картофель встряхнуть и продолжать запекать ещё 20-30 минут.

Готовый запечённый картофель вынуть из "рукава", переложить на блюдо и посыпать сверху измельчённой зеленью.

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку