Facebook    Вконтакте    Twitter

Румяные кубики картофеля

Румяные кубики картофеля

Просмотров
1343

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • соль
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень


Способ приготовления

Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Масло смешать с необходимым количеством соли, полученной смесью смазать картофель.

Картофель положить в специальный "рукав" и поместить в духовой шкаф. Запекать картофель при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут (до полуготовности), затем картофель встряхнуть и продолжать запекать ещё 20-30 минут.

Готовый запечённый картофель вынуть из "рукава", переложить на блюдо и посыпать сверху измельчённой зеленью.

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели