Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой сушёных плодов боярышника

Настой сушёных плодов боярышника

Просмотров
2403

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушёных плодов боярышника
  • 1 стакан кипятка


Способ приготовления

1 ст. ложку сушёных плодов боярышника залить 1 стаканом кипятка, настаивать в течение 2-х часов на тёплой плите или в тёплом духовом шкафу. Затем настой процедить.

Готовый настой сушёных плодов боярышника пить по 1–2 ст. ложки 3–4 раза в сутки до еды при бессоннице, гипертонической болезни, вегетоневрозе, климактерическом головокружении.

Рекомендации

Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях написано в статье "Боярышник".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели