Закрыть

Настой сушёных плодов боярышника

Просмотров: 3034

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушёных плодов боярышника
  • 1 стакан кипятка

Способ приготовления

1 ст. ложку сушёных плодов боярышника залить 1 стаканом кипятка, настаивать в течение 2-х часов на тёплой плите или в тёплом духовом шкафу. Затем настой процедить.

Готовый настой сушёных плодов боярышника пить по 1–2 ст. ложки 3–4 раза в сутки до еды при бессоннице, гипертонической болезни, вегетоневрозе, климактерическом головокружении.

Рекомендации

Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях написано в статье "Боярышник".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Вегетоневроз
  • Бессонница
  • Головокружения в начальный период климакса
  • Гипертоническая болезнь
  • Функциональные расстройства сердечной деятельности
  • Паническая атака
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Сахарный диабет
  • Ожирение сердца
  • Атеросклероз
  • Повышенный уровень холестерина
  • Ангионевроз
  • Невроз пищевода
  • Слабое сокращение сердечной мышцы
  • Повышенная проницаемость стенок кровеносных сосудов
  • Заболевания печени
  • Заболевания желчных путей

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергия на каротин
  • Синдром Морганьи-Адама-Стокса
  • Угнетение сердечного ритма на фоне порока сердца
  • Угнетение сердечного ритма
  • Гипотония
  • Тошнота
  • Головокружение
  • Возраст до 18 лет
  • Индивидуальная непереносимость
  • Беременность
  • Период лактации

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку