Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой плодов боярышника

Настой плодов боярышника

Просмотров
2291

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка высушенных плодов боярышника
  • 1 стакан кипятка


Способ приготовления

1 ст. ложку измельчённых плодов боярышника залить 1 стаканом кипятка, нагревать в течение 15 минут на водяной бане, охладить, а затем процедить. 

Принимать настой плодов боярышника по 100 мл 2–3 раза в день за 30 минут до еды.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к применению отваров и настоев, полученных из плодов боярышника, читайте в статье "Боярышник".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели