Ингредиенты

  • 550 г мелкой молодой моркови
  • 300 мл воды
  • 2,5 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла
  • зелень петрушки
Молодую мелкую морковь вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Туда же добавить сахар и масло.

Закрыть кастрюлю кружком, вырезанным из пергамента, и держать на медленном огне 5-7 минут, пока вода не испарится. После этого пергамент снять с кастрюли.

Морковь посыпать мелкой порубленной зеленью петрушки и подать к столу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, сахара, сливочного масла читайте в статьях:" Морковь", "Сахар", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку