Ингредиенты

  • 2 л воды
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 50 г тонких макарон (спагетти)
  • 50 г тёртого швейцарского сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 г корня сельдерея
  • 125 г репы
  • 125 г порея
  • 125 г моркови
  • 125 г спаржевой (стручковой) фасоли
Воду вскипятить. Овощи вымыть, почистить, нашинковать соломкой и засыпать в кипящую воду. Туда же добавить соль и перец.

Когда овощи сварятся, положить в кастрюлю разломанные спагетти и сливочное масло и кипятить всё вместе ещё 10 минут. Затем суп снять с огня и разлить по тарелкам.

Перед подачей на стол заправить суп измельчённым чесноком, томатной пастой и мелко натёртым сыром.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, сливочном масле, моркови, порее читайте в статьях: "Перец чёрный", "Масло сливочное", "Морковь", "Лук-порей (жемчужный лук)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку