Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды со сладким перцем и брынзой

Бутерброды со сладким перцем и брынзой

Просмотров
2516

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 100 г брынзы
  • 50 г красного сладкого перца + несколько ломтиков перца для украшения
  • 50 г зелёного сладкого перца + несколько ломтиков перца для украшения
  • чёрный хлеб
  • петрушка


Способ приготовления

Сливочное масло взбить в пену, соединить с мелко натёртой брынзой и снова размешать. Добавить в смесь нарезанный мелкими кубиками сладкий перец. Ломтики хлеба намазать получившейся смесью.

Сверху бутерброды украсить ломками красного и зелёного перца, а также листьями петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, красного сладкого перца, зелёного сладкого перца, чёрного хлеба читайте в статьях: "Масло сливочное", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (зелёный)", "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели