Ингредиенты 50 г сливочного масла 100 г брынзы 50 г красного сладкого перца + несколько ломтиков перца для украшения 50 г зелёного сладкого перца + несколько ломтиков перца для украшения чёрный хлеб петрушка Сливочное масло взбить в пену, соединить с мелко натёртой брынзой и снова размешать. Добавить в смесь нарезанный мелкими кубиками сладкий перец. Ломтики хлеба намазать получившейся смесью. Сверху бутерброды украсить ломками красного и зелёного перца, а также листьями петрушки. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, красного сладкого перца, зелёного сладкого перца, чёрного хлеба читайте в статьях: "Масло сливочное", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (зелёный)", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с пастой из сладкого перца и помидоров Бутерброды со сладким перцем Бутерброды с сыром и маринованным сладким перцем или помидором Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №342: "Как хранить брынзу?" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" Заметка №180: "Как долго можно хранить болгарский перец?" Заметка №178: "О свойствах сладкого перца" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?"