Статья У солёных огурцов большого размера срезают кожицу и удаляют семена. Мелкие и среднего размера огурчики можно не чистить. Маринованные огурцы используют в целом виде или нарезанными. Кисель из сушёных фруктов или ягод при болезнях печени Эскалопы из телятины Курица с ананасами (по-гавайски) Сок из ягод лимонника китайского и голубики (гонобобеля) Настой коры ветвей грецкого ореха, дуба и ивы Штрудель с яблоками Творожные пончики Петрушка фри Кабачки, фаршированные овощной смесью с рисом Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №448: "О солёных огурцах для рассольника" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"