Статья У солёных огурцов большого размера срезают кожицу и удаляют семена. Мелкие и среднего размера огурчики можно не чистить. Маринованные огурцы используют в целом виде или нарезанными. Фруктово-молочное мороженое Плов из консервированной рыбы Жареный гусь с маринованной капустой по-австрийски Штрудель с яблоками из творожного теста Соус томатный к рыбе (с белым вином) Салат "Старый маяк" с печенью трески и рисом Яблочный мусс Салат рисовый с копчёной рыбой Крупник польский Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №448: "О солёных огурцах для рассольника" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"