Статья У солёных огурцов большого размера срезают кожицу и удаляют семена. Мелкие и среднего размера огурчики можно не чистить. Маринованные огурцы используют в целом виде или нарезанными. Сырники с картофелем Пирог с пряной цветной капустой и опятами Бутерброды с овощной смесью Варёный язык Паста из творога и редиса (для бутербродов) Cдобный клубничный пирог Бутербродная паста из кильки Калитки с пшённой или рисовой кашей Цветная капуста с сыром и базиликом Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №448: "О солёных огурцах для рассольника" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"