Статья У солёных огурцов большого размера срезают кожицу и удаляют семена. Мелкие и среднего размера огурчики можно не чистить. Маринованные огурцы используют в целом виде или нарезанными. Солёные кильки, хамса, салака, тюлька с картофелем Маринад из овощей без томата (прозрачный) Настой из листьев ежевики, грецкого ореха и мелиссы Борщ с капустой и картофелем Чевапчичи с рисом по-словенски Гренки с рыбной пастой, сыром и пивом Маска из капусты при веснушках и пигментных пятнах Свекольный сок при язвах и нарывах на коже Чесночные бутерброды Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №448: "О солёных огурцах для рассольника" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"