Статья На дворе стоит апрель, Будем мы варить кисель: Ягод сочных приготовим, Сок из них мы отожмём Да крахмальчик разведём! В воду все опустим это, До кипения доведём. И кисель из спелых ягод С удовольствием попьём! Автор: Вера Золотова Бутербродная паста из мороженой трески, морского окуня или другой рыбы Паштет из печени трески Украинский борщ с пампушками Печень птицы по-японски Розовые булочки (при повышенном холестерине) Варенье из плодов облепихи Бутерброды калорийные с сыром и томатной пастой Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом (для бутербродов) Овощной салат с креветками Рекомендуем рецепты: Кисель из клюквы с крапивой Кисель из калинового сока Кисель из мёда Кисель из ягодного или фруктового сиропа Рекомендуем статьи: Крахмал Детям о еде Болванщик в суде (из книги Л. Кэролла "Алиса в стране Чудес") Алиса и гриб (из сказки Л. Кэролла "Алиса в Стране чудес") Ешь, моя курточка! (стихотворная итальянская сказка) Кот и повар (басня И. А. Крылова)