Просмотров
5622

Статьи карьера, любовь, астрология → Любовь и секс для знака зодиака Скорпион


Знак зодиака Скорпионы – любовь и секс реально совместимы, нужно только подойти с умом!

Знак зодиака Скорпионы

Астрология любви – это самая тонкая наука. Но у вас есть возможность понять ход мыслей такого многогранного знака, как Скорпион. Вы не соскучитесь в отношениях с ним – это мы гарантируем!

Как заставить Скорпионов любить?

Тем, кто уже побывал в отношениях с этим неугомонным знаком, порой задумываются о том, что знак Скорпиона и любовь несовместимы. Но это неправда: Скорпионы очень страстные и увлекающиеся натуры. Они очень пытливы и жадны к знаниям, а кроме того, любят всё новое. Увлечь их экскурсией или походом очень легко. Скорпионы обожают разгадывать тайны и загадки, поэтому главное при общении с ними – не раскрывать все карты сразу.

Чем его привлечь

Вы должны стать человеком, который умудряется быть одновременно открытым и таинственным. Будьте готовы к тому, что ваш избранник ждёт от вас то целомудренности, то страстности, то яркости, то скромности, то покорности, то бунтарства. Он сам раздираем противоречиями и ждёт от вас такого же сложного внутреннего мира. Вообще для Скорпиона важен внутренний мир даже больше, чем внешность. Конечно, Скорпион умеют видеть красоту и восхищаться ею, но только её Скорпиону мало.

Знак зодиака Скорпионы – любовь и секс реально совместимы, нужно только подойти с умом!

В общении с ним стоит помнить, что этот знак зодиака любит внимание. Восхищайтесь им, поддерживайте любые его проекты, будьте ему верны – и он ответит вам взаимностью. Разделяйте с ним его увлечения: театр, кино, музеи, картины, искусство, музыка. Вашему скорпиону будет это приятно.

Первое свидание у Скорпиона

Скорпион – знак, который с головой погружается в новые отношения. Но знайте: он потребует от вас такой же вовлечённости. Лидерство и вообще право выбора оставьте за ним, иначе он посчитает, что вы им пренебрегаете.

Свидание со скорпионом - любовь и секс

Поддерживайте темы, которые интересны Скорпиону, благо их очень много. Не грех будет даже специально подготовиться к разговору – личности эти всегда увлечённые и много знают. Смеяться над его шутками тоже нужно обязательно, правда, и чувство юмора у этого знака зодиака отменное.

Скорпионы не любят большого скопления людей и предпочитают романтическую обстановку – учитывайте это при планировании первого свидания.

Бурные ссоры и яркие примирения

Ссора со Скорпионом похожа на вулкан – он моментально вспыхивает, громко кричит и даёт волю чувствам. Разбитые в гневе тарелки – не редкость в домах многих Скорпионов. Если не хотите затянувшегося конфликта и посеянной в этом ранимом сердце обиды, дайте ему высказаться. Ваш Скорпион обличит все ваши недостатки, выскажет сотни претензий и, увидев ваше расстроенное лицо, тут же сам пойдет на мировую. Переждать это извержение можно только одним способом – с мыслью о том, что примирение будет таким же… темпераментным.


Секс для знака зодиака Скорпион

Астрология любви считает Скорпиона одним из самых темпераментных знаков зодиака. Секс для знака зодиака скорпион – неотъемлемая часть отношений. Интерес к интимной стороне жизни возникает у них в ранней юности и не угасает до глубокой старости. К зрелости Скорпионы накапливают богатый опыт, чем чрезвычайно гордятся. В сексе со Скорпионами можно забыть о доминировании, но будьте уверены в том, что он доставит вам удивительное наслаждение – в вопросах страсти для него нет запретов, а фантазия этого знака неисчерпаема.

Семья и брак для Скорпиона

Если Скорпион сделал вам предложение, будьте уверены, что он сотню раз обдумал его. В вопросах семьи он крайне щепетилен, предпочитая жениться или выходить замуж раз и на всю жизнь. В семейной жизни Скорпион удачно сочетает роль защитника, любовника и добытчика, причем это касается и мужчин, и женщин.

Семья и секс для скорпиона

Да, он бывает грубоват. Но это с лихвой окупается невероятным вниманием к своей половинке, умением удивить и порадовать ее. Из Скорпионов получаются преданные и великодушные мужья. Из женщин-Скорпионов выходят внимательные, хотя и строгие мамы. Опыт показывает, что детям это только идет на пользу.

Любите друг друга!