Гороскоп на неделю

Просмотров
3581

Интересные новости и статьи → Мужчины, хотите повысить потенцию перед праздниками? Тогда правильно питайтесь!


Народные доктора не даром говорят, что мужчинам, озабоченным проблемами с потенцией, не стоит пренебрегать афродизиаками. Эти продукты питания содержат все необходимые компоненты для укрепления мужской силы.

Рацион «настоящего мужчины» повышающий потенцию

Итак, на мужскую энергию позитивно влияют: яйца, мясо, рыба, морепродукты, овощи и проросшее зерно.


Любые яйца (куриные, перепелиные, утиные и другие) благотворно действуют на мужскую силу. Поэтому достаточно готовить пару раз в неделю обыкновенную яичницу. А для большего эффекта можно добавить в неё ещё и лук (порей, зелёный или репчатый), ведь лук – это настоящий афродизиак высокой энергетической ценности.

Вслед за яйцами и луком идёт мясо. Как известно, без мяса мужчине трудно повысить свою мощь. Можно воспользоваться простым рецептом кавказской кухни – обжарить семенники барашка или быка, кстати, тоже с луком.


При употреблении рыбы и морепродуктов мужчина обязательно заметит рост своей сексуальной активности. Потенцию усиливают, например, такие рыбные блюда, как бульон из раков, отварные или запеченные морепродукты, отварная скумбрия и устрицы. К этим блюдам отлично подойдёт соус. Для его приготовления следует обжарить лук, затем заправить его сельдереем и петрушкой, капнуть в смесь чуть-чуть лимонного сока, ввести туда томаты, после чего всё вместе немного потушить.

В качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам рекомендуются овощи, поскольку в них содержится полный набор витаминов, активизирующих деятельность половых желез.

После овощей, морепродуктов, рыбы и мяса в мужском меню должны стоять продукты из проросшего зерна, которые заключают в себе огромный потенциал жизненной силы. По свидетельствам многих мужчин, за два-три дня их употребления происходит заметный рост сексуальной активности.

Особенности национальных афродизиаков для мужчин


В народных кулинарных рецептах часто фигурируют базилик, петрушка, кинза и сельдерей, что не удивительно, поскольку эти овощные растения отлично укрепляют душеные и физические силы, в том числе силу сексуальную.

Другой сильный афродизиак - грецкие орехи, с которыми прекрасно сочетается мёд. Грецкие орехи, соединённые с медом, необходимо съедать после еды в объеме одной десертной ложки. Результатов можно ожидать уже после двухнедельного курса такой терапии.

В Сибири же популярной пищей для повышения потенции служат кедровые орешки. Их просто едят или настаивают на них воду.





В Италии главными афродизиаками являются оливковое масло и чеснок. Кроме того, итальянцы считают, что на потенцию положительно влияют тушёные или запечённые помидоры.

В Индии, где большое значение придаётся любовным играм, немаловажную роль в романтических отношениях отведена будоражащим и расслабляющим пряностям. Индусы справедливо полагают, что от них зависит не только либидо, но и ароматы тела, и вкусовые качества половых секреций. Кроме того, для повышения сексуальной активности индийские мужчины едят орехи, смешанные с мёдом семена кунжута и мучные изделия с кориандром.

Надо сказать, что жители других стран имеют свои излюбленные средства для повышения потенции. Так, французы отдают предпочтение улиткам и артишокам, кавказские мужчины активно употребляют в пищу кисломолочные продукты, в Средней Азии популярностью пользуются фисташки, у южных народов почётное место среди афродизиаков занимает инжир, а на Востоке в качестве стимулирующего и тонизирующего средства пьют чай с гвоздикой, шафраном и имбирем.