Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус "Винегрет"

Соус "Винегрет"

Просмотров
1188

Ингредиенты

  • 125 г растительного масла без запаха
  • 125 г красного винного уксуса
  • 5 долек чеснока
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы


Способ приготовления

Масло смешать с уксусом, добавить соль, сахар, горчицу. Затем положить в соус измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешать.

Рекомендации

О горчице и сахаре читайте заметки "Горчица" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели