Статья о продукте
Польза
1. В рапсовом мёде содержится много молекул глюкозы, а также в большом количестве присутствуют витамины С, B2 и B6.2. Рапсовый мёд известен своими антибактериальными свойствами.
3. Рапсовый мёд рекомендуется употреблять в пищу спортсменами, особенно представителям велоспорта, а также людям, увлекающимся вечерними пробежками.
4. Рапсовый мёд рекомендуется к употреблению в пищу при заболеваниях мозга, нервном истощении, упадке сил, физическом перенапряжении, физическом истощении, ослабленном иммунитете, ухудшении памяти.
Подробнее о целебных свойства мёда вообще читайте в статье "Мёд: полезные свойства".
Вред
О противопоказаниях к употреблению мёда читайте в статье "Мёд: полезные свойства" (раздел "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Плохой иммунитет
- Авитаминоз
- Нервное истощение
- Простуда
- Заболевания мозга
- Упадок сил
- Ослабление памяти
- Физическое перенапряжение
- Истощение
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острый миокардит
- Эмфизема лёгких
- Пневмосклероз
- Хронический обструктивный бронхит
- Лёгочно-сердечная недостаточность
- Лёгочное кровотечение
- Инфаркт лёгкого
- Декомпенсированный порок сердца
- Повышенный уровень сахара в крови
- Аллергия на мёд
- Аллергические реакции
- Сахарный диабет
- Метеоризм