Статья о продукте
Польза
Красный рис (red rice) – один из самых полезных сортов риса. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Оболочка красного риса богата антиоксидантами. Также она содержит тиамин (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), железо и кальций. В процессе наблюдения за пациентами, перенесшими сердечный приступ, выяснилось, что экстракт красного риса на 45% снижает вероятность повторного приступа. Кроме того, красный рис замедляет развитие опухолей и продлевает жизнь больных с хроническими заболеваниями сердца. Повышенное содержание антиоксидантов и пищевых волокон делает его лучшей основой здорового питания. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет не шлифовать зерно риса, максимально сохраняя витамины и питательные вещества.Вред
Противопоказаний к употреблению не имеет.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания сердца
- Проблемы с толстым кишечником
- Нарушение микрофлоры в толстом кишечнике
- Плохая работа кишечника
- Повышенный уровень холестерина
- Цереброваскулярные заболевания
- Плохое кровообращение
- Заболевания селезёнки
- Сахарный диабет
- Частые приступы головной боли
- Головокружение, сопровождающееся частым сердцебиением и одышкой
- Тромбоз
- Инсульт
- Ранние стадии атрофии мозга
- Ранний синдром Паркинсона
- Коронарная болезнь сердца
- Стенокардия
- Инфаркт миокарда
- Гипертоническая болезнь
- Гиперлипедемия
- Сочетание низкой плотности с высокой вязкостью крови