Ингредиенты

  • 800 г филе хека
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 кочан цветной капусты
  • 5 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 стакан острого томатного соуса
  • 3 ст. ложки тёртого сыра (лучше голландского или эдама)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • соль
  • 125 г воды
Овощи и картофель нарезать крупными кубиками и тушить, добавив масло, в кастрюле с закрытой крышкой на слабом огне.

Филе хека (см. «Разделка рыбы») нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть уксусом, уложить поверх овощей, добавив 0,5 стакана воды, и тушить.

Готовую рыбу перемешать с тёртым сыром и томатным соусом (см. «Острый томатный соус»).

Рекомендации

О хеке, репчатом луке, цветной капусте, картофеле, моркови, сливочном масле читайте в статьях: "Хек", "Лук-репка", "Капуста цветная", "Картофель", "Морковь", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку