Закрыть

Ингредиенты

  • 1 ст. ложк молодых веток малины
  • 1 ст. ложка сушёные цветов малины
  • 1 ст. ложка сушёных листьев малины
  • 325 мл кипятка

Способ приготовления

3 ст. ложки сырья залить 325 мл кипятка. Настаивать в термосе или чайнике 1 час. 

Пить настой листьев, цветов, веток малины по 1/3 стакана 3 раза в день через 20 минут после приёма пищи.

Рекомендации

Отдельно о свойствах малиновых ветвей, листьев и цветков читайте в статьях "Цветки малины", "Листья малины" и "Ветви малины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Изжога
  • Боли в желудке
  • Ощущение тяжести в желудке после приёма пищи

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Первые 34-36 недель беременности
  • Подагра
  • Хронические запоры
  • Индивидуальная непереносимость

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку