Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой листьев, цветов, веток малины при изжоге и чувстве тяжести в желудке

Настой листьев, цветов, веток малины при изжоге и чувстве тяжести в желудке

Просмотров
3055

Ингредиенты

  • 1 ст. ложк молодых веток малины
  • 1 ст. ложка сушёные цветов малины
  • 1 ст. ложка сушёных листьев малины
  • 325 мл кипятка


Способ приготовления

3 ст. ложки сырья залить 325 мл кипятка. Настаивать в термосе или чайнике 1 час. 

Пить настой листьев, цветов, веток малины по 1/3 стакана 3 раза в день через 20 минут после приёма пищи.

Рекомендации

Отдельно о свойствах малиновых ветвей, листьев и цветков читайте в статьях "Цветки малины", "Листья малины" и "Ветви малины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели