Facebook    Вконтакте    Twitter

Манный пудинг при болезнях печени

Манный пудинг при болезнях печени

Просмотров
1471

Ингредиенты

  • 100 г манной крупы
  • 10 г сахара
  • 20 г сливочного масла + немного масла для смазки формы (при необходимости)
  • 1 яйцо
  • 20 г сметаны (10-15% жирности)
  • 300 г воды
  • соль (щепотка)


Способ приготовления

Манную крупу промыть холодной водой, затем залить кипятком и поставить на плиту. Варить при частом помешивании до готовности. Затем кашу хорошо размешать, посолить, подсластить, сдобрить маслом. После этого ввести в массу сырое яйцо, снова всё размешать.

Пудинг выложить в форму для запекания (если используется обычная сковорода, то её нужно смазать маслом), верх пудинга разгладить и смазать сметаной.

Манный пудинг поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 170 градусов до образования слабой корочки.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статьях "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели