Facebook    Вконтакте    Twitter

Сладкая смесь из зелёных грецких орехов при зобной болезни

Сладкая смесь из зелёных грецких орехов при зобной болезни

Просмотров
2142

Ингредиенты

  • сахар
  • зелёные грецкие орехи


Способ приготовления

Орехи вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку, выложить слоем в 1 см на дно стеклянной банки (лучше трёхлитровой), сверху насыпать 1 см сахарного песка, затем снова выложить сантиметровый слой орехов и т. д. Закончить  кладку пятисантиметровым слоем сахара. 

Банку со смесью поставить в тёмное прохладное место на 40 суток. По истечении этого срока смесь процедить через двое сложенную марлю или капроновую сетку и принимать: взрослым – по 15 капель 3 раза в день за полчаса до еды, детям – по 5–7 капель 2–3 раза в день за 20 минут до еды.

Рекомендации

Характеристики сахара и зелёных грецких орехов можно найти в статьях "Сахар" и "Грецкий орех недозрелый (ядро и околоплодник)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели