Ингредиенты
- 2 стакана воды
- 3 ст. ложки ягод облепихи
Способ приготовления
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к применению отваров и настоев из ягод облепихи читайте в статье "Облепиха" (разделы "Вред" и "Польза").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Простуда
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Токсины в организме
- Тромбофлебит
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Анемия
- Истощение
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Атонический запор
- Гепатит
- Токсический гепатит
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Авитаминоз
- Низкий гемоглобин
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Аллергические реакции
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергия на каротин
- Расстройства ЖКТ
- Понос