Facebook    Вконтакте    Twitter

Скумбрия пикантная

Скумбрия пикантная

Просмотров
7193

Ингредиенты

  • 1 кг свежей скумбрии
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 ч. ложки чёрного молотого перца


Способ приготовления

Скумбрию разделать на филе без костей, нарезать полосками (см. статью "Разделка рыбы"). 

Соль, сахар, перец перемешать и полученной смесью обсыпать рыбу. Сложить рыбу в керамическую или эмалированную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 24 часа закуска готова!

Рекомендации

О чёрном перце и сахаре читайте в статьях "Сахар" и "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели