Facebook    Вконтакте    Twitter

Скумбрия быстрого приготовления с луком

Скумбрия быстрого приготовления с луком

Просмотров
2120

Ингредиенты

  • 1 кг скумбрии
  • 200-250 г соли
  • 100 г растительного масла
  • 2 луковицы
  • вода


Способ приготовления

Скумбрию разделать на филе с кожей без костей. Нарезать полосками, посыпать солью так, чтобы она покрывала рыбу толстым слоем с обеих сторон. 

Подготовленную рыбу сложить в посуду, накрыть крышкой и выставить на холод. Через 2 часа соль тщательно смыть холодной водой. 

Лук нарезать тонкими кольцами. На дно посуды положить рыбу и покрыть её слоем лука (можно чередовать несколько слоёв). Залить рыбу растительным маслом.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели