Facebook    Вконтакте    Twitter

Холодная морковь

Холодная морковь

Просмотров
2851

Ингредиенты

  • 500 г моркови
  • 60 г сливочного масла
  • 125 г воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3/4 ч. ложки соли
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Морковь вымыть, почистить. Молодую морковь оставить целиком, а старую порезать небольшими кубиками.

Всю морковь положить в скороварку или обычную кастрюлю, залить водой, добавить масло, соль, перец и сахар. Закрыть скороварку или кастрюлю крышкой и варить морковь в скороварке 20 минут, а в обычной кастрюле - 40.

Охлаждённую морковь использовать в качестве гарнира к мясу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, сливочного масла, сахара, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Морковь", "Масло сливочное", "Сахар", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели