Ингредиенты 100-150 г воды 150 г сахара 350 г консервированных фруктов Банку с консервированными фруктами открыть, вынуть фрукты, уложить их в креманку или вазочку и залить сиропом из банки. Если в банке мало сиропа, то добавить охлаждённый и процеженный сироп, приготовленный из сахара и воды. Рекомендации О свойствах сахара читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Компот из актинидии Компот из жимолости съедобной Компот из апельсинов или мандаринов Компот из яблок или груш Рекомендуем посмотреть Сладости Рецепты с фруктами и ягодами Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Еда и питьё в жаркую погоду Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка № 145: "Как охладить компот?" Заметка №144: "О компоте" Заметка № 169: "Как улучшить вкус компота из сухофруктов?"