Ингредиенты

  • яйца
  • вода
  • соль
Яйца обмыть, осторожно погрузить в кипящую воду и варить с момента закипания 3 минуты. 

После варки яйца поместить на 2-3 минуты в холодную воду, а затем подать к столу.

Готовые яйца всмятку должны иметь полужидкий белок и жидкий желток. 

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Интересный факт

Если нет противопоказаний, яйца непременно должны входить в пищевой рацион каждого человека. Ведь в яичных желтках содержатся холин и магний, способствующие проводимости нервных импульсов, помогающие сосредотачивать внимание, обеспечивающие нормальную работу мышц и сердца и синтезирующие нейропептиды головного мозга.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
  • Заболевания печени
  • Хронический панкреатит

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку