Facebook    Вконтакте    Twitter

Яйца всмятку

Яйца всмятку

Просмотров
4676

Ингредиенты

  • яйца
  • вода
  • соль


Способ приготовления

Яйца обмыть, осторожно погрузить в кипящую воду и варить с момента закипания 3 минуты. 

После варки яйца поместить на 2-3 минуты в холодную воду, а затем подать к столу.

Готовые яйца всмятку должны иметь полужидкий белок и жидкий желток. 


Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Интересный факт

Если нет противопоказаний, яйца непременно должны входить в пищевой рацион каждого человека. Ведь в яичных желтках содержатся холин и магний, способствующие проводимости нервных импульсов, помогающие сосредотачивать внимание, обеспечивающие нормальную работу мышц и сердца и синтезирующие нейропептиды головного мозга.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели