← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Яйца печёные Просмотров2151 Ингредиенты яйца куриные вода (для обмывания яиц) Способ приготовления Яйца промыть, выложить на противень и запекать в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 200-230 градусов. Готовые печёные яйца поместить на 2-3 минуты в холодную воду, а затем подать к столу. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Яйца "в мешочек" Бульон с яйцом и гренками Бутерброды с килькой и яичным маслом Выбрать ещё рецепты Яичные блюда Сейчас смотрят рецепты Желе из яблок или дыни Карп, фаршированный грибами, рисом и укропом Суп-пюре из сушёного или консервированного зелёного горошка Сметанники Рыбный салат из солёной скумбрии Горячий сок калины при простуде, нарушениях пищеварения, переедании и заболеваниях печени Сдобное пресное тесто с лимонной кислотой или соком лимона Бутерброды большие калорийные с творогом и копчёной рыбой Болгарский перец с чесноком Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?"