Ингредиенты яйца куриные вода (для обмывания яиц) Яйца промыть, выложить на противень и запекать в духовом шкафу в течение 30 минут при температуре 200-230 градусов. Готовые печёные яйца поместить на 2-3 минуты в холодную воду, а затем подать к столу. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Яйца "в мешочек" Бульон с яйцом и гренками Бутерброды с килькой и яичным маслом Рекомендуем посмотреть Яичные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?"