Закрыть

Наступила осень: новые зонтики

Просмотров: 213

Статья

Наступает осень – пора интенсивных осадков, а именно продолжительных и холодных дождей, впрочем, многие люди уже сейчас, пусть и неохотно, но, выходя из дома, берут с собой зонтик. Впрочем, так ли страшен дождь и вреден ли он вообще для кожи, волосы и одежды?

photo_2019-09-20_17-17-17.jpg

Нажимай на ссылку, чтобы купить зонтик.

photo_2019-09-20_17-27-16.jpg

Купи со скидкой


В каплях дождя аккумулируются пыль, дым и образующие в результате горения выхлопные газы – продукты работы транспортного движения, пожаров и индустрии.  В обычном дожде уровень ph равен показателю 5,6, но когда воздух загрязнён, то дождь становится кислотным и вообще вредным. Правда, и в обычные летние и осенние дни в воздухе может присутствовать больше смога и пыли, чем допускается нормой. Во время ливня на землю опадает, как правило, очень много пыли, витающей в воздухе, а это очень вредно для волос и кожи. Поэтому после попадания под сильный дождь дерматологи настоятельно рекомендуют мыть голову мягким шампунем. Кстати, от загрязнений, содержащихся в дождевой воде, может пострадать и одежда – она может стать пыльной, а это, в свою очередь, может вызвать аллергию.

Так что не забывайте носить при себе зонтик или пользуйтесь плащом-накидкой от дождя. Если есть возможность, защищайте также и ноги – надевайте лаковые или пластиковые сапоги (или, если есть, резиновые) или специальные водонепроницаемые чехлы для обуви, позволяющие чувствовать себя комфортно, модно и легко!

photo_2019-09-20_17-31-44.jpg

Нажимай на картинку и получи скидку.

zontik.jpg

Купи в подарок зонтик

куртка.jpg

Жми на картинку