Закрыть

Нефрит идеально подходит Весам, Раку и Рыбам

Просмотров: 214

Статья

Как уже видно из названия, зеленоватый камень нефрит, или жад, способствует облегчению почечных недугов. Кроме этого, ему приписывают свойство благотворно влиять на нервную систему и на надпочечники. В западной астрологии нефрит соответствует трём знакам Зодиака: Весам, Ракам и Рыбам.

Применительно к психологическому аспекту здоровья нефрит увеличивает скорость реакций и умственную подвижность, обостряет в человеке творческую жилку и желание переходить от замысла к действию. Попутно он пробуждает оптимизм и ведёт к ощущению удовлетворённости собой и окружающим миром.

Помните как в Шерлоке - он нашёл заколку из нефрита



Белый нефрит укрепляет иммунную систему, усиливает приток энергии к белым кровяным клеткам и помогает душе освободится от бремени прошлого.

С незапамятных времён люди верили, что нефрит (жад) делает осознанными сновидения, оживляет внутренние образы и активизирует скрытое знание. При этом он действует на человека умиротворяюще и успокаивающе, снижая раздражительность, но стимулируя к действиям и способствуя самореализации. Вообще древние мудрецы считали, что нефрит помогает человеку ощутить в себе присутствие духовной составляющей.

Чтобы прочувствовать силу нефрита, его рекомендуется либо носить на себе, либо периодически прикладывать к болезненным областям тела. Для реализации снов плоский нефрит можно класть на лоб и держать там в течение 2-3 минут.

В литотерапии камень нефрит используется для лечения бесплодия, подагры, почечных и иммунных заболеваний. Особенно часто литотерапевты советуют его прикладывать к области почек или помещать под подушку. Можно носить его и на теле: к примеру, в кармане брюк, или на груди – как амулет.

С помощью нефрита можно заряжать воду, положив камень на 2 суток в стакан с родниковой (бутилированной) водой.

Важно  помнить, что любой нефрит нуждается в периодической чистке и подзарядке. Первое достигается посредством омовения проточной тёплой водой, а второе – посредством расположения камня рядом с аметистовой щёткой (на ночь). Дополнительно можно удалять с камня негативную энергию – для этого, перед зарядкой, его можно класть на пару дней рядом с гематитом. Напротив, не стоит держать нефрит под солнцем: он чувствителен к жару и его энергетика страдает от агрессивных солнечных лучей.

Ювелирные украшения с нефритом

1. Ювелирное изделий 925 чистого серебра покрытого 18К золотом с натуральным белым нефритом.





Перейти в магазин >>>

2. Золотая подвеска 18К с натуральным белым нефритом для вечернего выхода (подарочная коробка)









Перейти в магазин >>>

3. Серебряный браслет 925 пробы с зелёным нефритом и покрытый золотом 18К (ажурный браслет с резьбой розовое золото).









Перейти в магазин >>>

4. Серебряная подвеска 925 проба с инкрустацией белого нефрита (в подарок).





Перейти в магазин >>>

5. Тайское серебряное украшение 925 пробы с античным кулоном из зелёного нефрита.








Перейти в магазин >>>

6. Розовое золото 18 карат серьги с нефритом.





Перейти в магазин >>>

7. Золотые серьги 18K c натуральным зелёным нефритом в подарочной коробкой.








Перейти в магазин >>>

8. Натуральный золотые часы с сапфиром и зелёным нефритом 2019 год. 









Перейти в магазин >>>