Просмотров
797

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: кахолонг при беременности и бесплодии


Кахолонг представляет собой разновидность молочного опала. В народе считается, что талисманы из кахолонга способствуют укреплению благосостояния, помогают выгодному вложению средств и защищают от неудачных покупок.

В Древнем Египте кахолонг символически соотносился со священным быком Аписом. Позднее, в Монголии, он назывался камнем большой юрты и ста верблюдов, что также указывает на энергетику, несущую изобилие и материальное благополучие.


Психологи-литотерапевты утверждают, что кахолонг укрепляет домашний очаг и вообще возвращает гармонию в жизнь. Правда, этот камень постоянно могут хранить при себе люди, обладающие устойчивым характером. Напротив, личностям, склонным к безалаберности, он противопоказан, поскольку он может им ещё больше навредить.   

Камни для здоровья человека: кахолонг при беременности и бесплодии 

Beremennaja1.jpg
В отношении здоровья кахолонг оказывает очень благотворное воздействие на беременных женщин, в особенности, если у тех есть физиологические проблемы. Наряду с беременными, кахолонг рекомендован бесплодным женщинам, мечтающим о потомстве, и кормящим матерям, обеспокоенным малым количеством грудного молока.


Носить кахолонг женщинам рекомендуется в золоте (или без оправы), на правой руке. Мужчины, нацеленные на достижение материального успеха, тоже могут стать хозяевами кахолонга, при этом им носить его можно или просто в кармане (без оправы), или в перстне, на левой руке.

К особенностям "эксплутации" кахолонга относится изменение его цвета: если камень сделался полупрозрачным или желтоватым, значит, его энергия истощилась, и вам желательно приобрести другой камень.