Гороскоп на неделю

Просмотров
1738

Статьи карьера, любовь, астрология → Гороскоп здоровья: Дева


Девой управляют Меркурий и Прозерпина, наделяющие представителей этого знака Зодиака аналитическим, практичным умом, который прекрасно справляется со сложными задачами систематизации.

Гороскоп здоровья: Дева


С точки зрения физиологии слабыми местами Дев являются нервная система и кишечник. В связи с этим они часто страдают кожными заболеваниями (в первую очередь обусловленными нервными расстройствами и нарушениями кишечной микрофлоры) и воспалениями кишечника (колиты, аппендицит). Наряду с нервной системой и кишечником Дев беспокоят ноги и сосудистые заболевания, причём здесь речь идёт не только о варикозе и атеросклерозе, но и о травмах сосудов и нижних конечностей. 

42601035_s.jpg

Помимо перечисленных слабых месту у Дев «хромают» печень и желудок. По всей видимости, ощущая это уже с раннего возраста, многие Девы выбирают для себя критерии здорового питания, согласно которым лишь по праздникам можно есть жареное, жирное, очень сладкое и «майонезное».

Характер знака Зодиака Дева


Тем не менее, когда Девам надоедает быть «правильными», они рискуют сорваться в «пропасть», то есть употреблять в один день много алкоголя, курить и есть чипсы. С чем это связано? Опять же с их расшатавшимися нервами, которые Дев подводят в самый неожиданный для окружающих момент.

В повседневной жизни на общем самочувствии Дев очень сказывается положение дел на работе: напряжённый график может доводить их до нервного истощения быстрее, чем представителей других знаков Зодиака. 

Мнительность Дев толкает их на постоянные поиски хороших докторов, но, так как они редко таковых находят, они активно занимаются самолечением, и, надо сказать, небезуспешно.

Совет Девам: вам нельзя отклоняться от режима. Чередование труда и отдыха, а также следование избранной диете – залог вашего хорошего самочувствия!