Гороскоп на неделю

Просмотров
1282

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: авантюрин (золотой песок) при заболеваниях сердца, коры головного мозга, фригидности и гиперсексуальности


Авантюрин (золотой песок) – это интересная разновидность кварца, имеющая множество оттенков. Он бывает серо-белым, буро-жёлтым, красновато-бурым, реже – зелёным или синим. В людях он пробуждает подвижность чувств и ума, а потому нередко стимулирует их к поискам нового, в частности, к приключениям.

Литотерапевты утверждают, что в кольце или ожерелье авантюрин улучшает эмоциональный настрой человека, сохраняя в нём бодрость духа и ясность ума. Помимо этого, он рекомендован пожилым людям, страдающим от нехватки жизненной энергии, и вообще всем, кто переживает энергетический спад.



Камни для здоровья человека: авантюрин (золотой песок) при заболеваниях сердца и коры головного мозга


Авантюрин защищает своих обладателей от сердечных заболеваний и заболеваний коры головного мозга. Также он способствует развитию позитивного мышления и раскрытию творческого потенциала. По этой причине авантюрин отлично подходит для ношения писателям, поэтам, художникам, музыкантам и философам: посылая им различные мистические озарения, он подвигает их к принятию неожиданных, но удивительно зрелых решений.

24572503_s.jpg

Людям, занимающимся бизнесом, авантюрин тоже способен принести немалую пользу: тем рекомендуется носить его в кармане или в сумке. Считается, что укрытый от чужих глаз авантюрин приносит успех в финансовой сфере. Важно также, что авантюрин оберегает от легковерности, ведущей к материальным потерям.

Авантюрин (золотой песок) при женской фригидности и мужской гиперсексуальности




В повседневной жизни авантюрин пробуждает в женщине чувственность, параллельно подавляя тревогу и страх. Следовательно, если вы хотите лучше контролировать в себя в интимной сфере, от авантюрина вам лучше отказаться. И наоборот, дамам, желающим себя «разжечь», следует как можно чаще носить при себе авантюрин или же просто поставить сделанную из него фигурку (можно и просто камешек) рядом со своей кроватью (или рабочим местом). На мужчин же авантюрин действует иначе, а именно – умиротворяюще. Так что, милые барышни, если вы задумали охладить пыл ненасытного любовника, то подарите ему что-нибудь из авантюрина! 

Как носить авантюрин?



Носить авантюрин лучше всего в течение 7 дней. Оптимальное время ношения – третья неделя августа (можно носить каждую третью неделю месяца). Особого ухода авантюрин не требует, единственное, чего ему следует избегать, так это соприкосновений с острыми предметами. Для очищения авантюрина от негативной информации один раз в 30 дней ополаскивайте его холодной водой, а потом держите 2 часа на солнце или хотя бы просто кладите на подоконник.